Gottesdienste in der Seelsorgeeinheit müssen entfallen - Stand 03.05.2021

Aufgrund steigender Inzidenz müssen wir die Gottesdienste bis einschließlich 7. Mai in der Seelsorgeeinheit Blautal absagen!

Absage Gottesdienste Seelsorgeeinheit Blaustein

Die Diözesane Regelung gibt vor, dass in den Kirchengemeinden der jeweiligen Stadt/-Landkreise, in denen an drei aufeinanderfolgenden Tagen eine 7-Tage-Inzidenz ab 200/100.000 Einwohnern auftritt, die Feier von öffentlichen Gottesdiensten nicht gestattet ist. Ausnahme: Beerdigungen sowie Nottaufen. Erst bei einer 7-Tage-Inzidenz unter 200/100.000 Einwohnern an fünf aufeinanderfolgenden Tagen sind Gottesdienstfeiern wieder erlaubt. Hierbei richten wir uns nach den Angaben des Landesgesundheitsamtes Baden-Württembergs.

Für die Gottesdienste am Wochenende bitten wir Sie, sich hier auf unserer Homepage www.se-blautal.drs.de und in den Schautafeln unserer Kirchen aktuell zu informieren.