Jugendgottesdienst - Finde Deinen Schatz!

Liebe Ministranten in der Seelsorgeeinheit, wie bereits angekündigt darf ich Euch ganz herzlich zum Jugendgottesdienst am Samstag, 25.7., um 18.00 Uhr nach St. Martin Ehrenstein einladen.

Jugendgottesdienst

Es spielt unsere neue Jugendband. Der Gottesdienst selbst wird ganz unter dem Motto „Finde Deinen Schatz!“ stehen. Da die Sitzplätze in der Kirche begrenzt sind, ist eine Anmeldung per Mail bis zum Freitag, 24.7., 15.00 Uhr an mich sinnvoll, um einen Platz zu bekommen. uwe.ludwig(at)drs.de Man kann auch ohne Anmeldung kommen, muss aber unter Umständen damit rechnen, dass die Kirche bereits voll belegt ist. Wenn’s so wäre, würde ich mich sehr darüber freuen. Ohnehin freu ich mich, viele von Euch wieder live sehen zu können. Bis dahin. Viele Grüße Euer Uwe.