Sternsingeraktion 2018/2019 Blaubeuren

Die kommende Sternsingeraktion für Kinder weltweit steht unter dem Motto „ Wir gehören zusammen - in Peru und weltweit“. Eure Mithilfe wird gebraucht damit Kinder in der Welt besser leben können.

Habt Ihr Zeit und Lust in den Weihnachtsferien mit anderen Kindern und Jugendlichen also euren Freunden – an ein bis drei Abenden – anderen Kindern eine Freude zu bereiten. Kinder die in Not sind brauchen unsere Hilfe. Darum macht doch mit bei der Sternsingeraktion der katholischen Kirche Blaubeuren.
Wir treffen uns am Donnerstag den 13. Dezember 2018 um 17:00 Uhr im Johannes-Montini-Haus.
Natürlich sind ALLE Kinder und Jugendliche (nicht nur katholische) dazu herzlich eingeladen. Bringt ruhig eure Freunde mit. Jugendliche oder Erwachsene die eine eigene Gruppe begleiten wollen sind sehr willkommen.
Weitere Infos gibt es im Pfarrbüro (Tel. 6407) oder bei Simone Steeb (Tel. 3724), oder bei Mario Andraschko (Tel. 923 812)

Infos zur Sternsingeraktion 2018/2019