Vortrag Pater Anselm Grün in Arnegg (Dreifaltigkeitskirche)

Was will ich? Mut zur Entscheidung. Herzlichen Dank an alle Besucher dieses Vortrags ! Wir vom KGR St. Martinus Dietingen waren überwältigt von der regen Nachfrage und der gefüllten Kirche.

Vortrag Pater Anselm Grün in Arnegg

Wir wünschen Ihnen, dass Sie einiges an Inhalten mitnehmen konnten. Pater Anselm Grün hat gelungene Beispiele aus dem Leben gegriffen und locker und frei vorgetragen.
Wir hoffen, dass Sie über Kleinigkeiten, die vielleicht nicht ganz optimal waren, hinwegsehen können.
Auch hier nochmals ein herzliches Dankeschön an die Sparkasse, die Vorverkaufsstellen, die Kirchengemeinde Arnegg und an alle Helfer und Unterstützer dieses Abends.
Danke für Ihre Spenden. Wir werden diese für die anstehenden Renovierungen gut nutzen können.

Sanierung der Pfarrkirche - Spendenbarometer