Weihnachten für Familien in St. Andreas Herrlingen

Alle Jahre wieder ... feiern wir Weihnachten. Auch und gerade in dieser "anderen Zeit": Dieses Jahr sind wir vielleicht unsicher, wie Maria und Josef, die einen unbekannten Weg gehen müssen.

WEIHNACHTEN FÜR FAMILIEN IN SANKT ANDREAS HERRLINGEN

Viele Menschen sind voll Furcht und Angst und brauchen eine frohe Botschaft, wie es den Hirten ergangen ist. Zudem müssen wir dieses Jahr an Weihnachten neue Wege gehen und anders miteinander feiern. Und dies vielleicht auch noch eine ganz schöne Zeit lang ... und wie die heiligen drei Könige.

Für alle Fälle haben wir Fotos unseres klassischen Herrlinger Krippenspiels und die Weihnachtsbotschaft in der Kirche ausgestellt, sodass Sie eingeladen sind, in der Kirche zu verweilen und jede Familie für sich die Weihnachtsbotschaft sehen kann. Herzliche Einladung!

Gott geht durch die Zeiten
alle Dunkelheiten