Gemeinde St. Andreas Herrlingen

Unsere Gemeinde besteht aus rund 1790 Mitgliedern. Der Mittelpunkt unserer Pfarrei ist die St. Andreas Kirche, die mit dem Pfarrhaus und dem Gemeindehaus ein schönes Ensemble bildet. Unsere Kirche befindet sich im Ortszentrum nahe dem Lindenhof und dem Rathaus. In Oberherrlingen liegt idyllisch gelegen die Maria Hilf Kapelle mit Kreuzweg und Ölberg. Zur Pfarrei St. Andreas gehören auch die Filialkirchen Nikolaus von der Flüe und die Wendelinus Kapelle in Weidach und die Bruder Konrad Kapelle in Wippingen.

WEIHNACHTEN FÜR FAMILIEN IN SANKT ANDREAS HERRLINGEN

Alle Jahre wieder ...

feiern wir Weihnachten. Auch und gerade in dieser "anderen Zeit": Dieses Jahr sind wir vielleicht unsicher, wie Maria und Josef, die einen unbekannten Weg gehen müssen. Viele Menschen sind voll Furcht und Angst und brauchen eine frohe Botschaft, wie es den Hirten ergangen ist. Zudem müssen wir dieses Jahr an Weihnachten neue Wege gehen und anders miteinander feiern. Und dies vielleicht auch noch eine ganz schöne Zeit lang ... und wie die heiligen drei Könige.

Für alle Fälle haben wir Fotos unseres klassischen Herrlinger Krippenspiels und die Weihnachtsbotschaft in der Kirche ausgestellt, sodass Sie eingeladen sind, in der Kirche zu verweilen und jede Familie für sich die Weihnachtsbotschaft sehen kann. Herzliche Einladung!

Unsere Kirchen

Pfarrbüro St. Andreas Herrlingen